Insuffisance cardiaque
Angine de poitrine
Cholestérol
Hypertension
Goji berry scones
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Portions4
ProvenanceEurope
Ingredients:
- 200 g de farine
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 ml de lait demi-écrémé
- 1 cs de levure chimique
- 30 g de baies de goji
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre.
- Mélanger à la main afin d'obtenir une pâte souple.
- Verser le lait et bien mélanger. Ajouter les baies de goji.
- Étaler la pâte sur une surface farinée. Abaisser à 3 mm.
- Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
- Placer les cercles sur du papier cuisson. Dorer avec le jaune d’œuf.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes (si possible chaleur non tournante) jusqu'à ce que les scones soient dorés et gonflés
Energie | Total de glucides | Sucre | Total des lipides | Graisses saturées | Omégas 3 | Fibres | Sodium |
---|---|---|---|---|---|---|---|
373.5 Kcal | 7.3 g | 17.6 g | 13.4 g | 7.9 g | 0.1 g | 2.6 g | 489.9 g |
Conseil du nutritionniste
Les baies de goji sont considérées comme des superaliments. Elles sont riches en vitamine C, qui aide à lutter contre la fatigue.