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Goji berry scones

Goji berry sconesimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTemps de préparation10 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTemps de cuisson20 min
image showing recipe preparationPortionselementPortions4
image showing recipe preparationFromelementProvenanceEurope

Ingredients:

  • 200 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 ml de lait demi-écrémé
  • 1 cs de levure chimique
  • 30 g de baies de goji
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure

 

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre.
  • Mélanger à la main afin d'obtenir une pâte souple.
  • Verser le lait et bien mélanger. Ajouter les baies de goji.
  • Étaler la pâte sur une surface farinée. Abaisser à 3 mm.
  • Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Placer les cercles sur du papier cuisson. Dorer avec le jaune d’œuf.
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes (si possible chaleur non tournante) jusqu'à ce que les scones soient dorés et gonflés

 

Energie Total de glucides Sucre Total des lipides Graisses saturées Omégas 3 Fibres Sodium
373.5 Kcal 7.3 g 17.6 g 13.4 g 7.9 g 0.1 g 2.6 g 489.9 g

 

Conseil du nutritionniste

Les baies de goji sont considérées comme des superaliments. Elles sont riches en vitamine C, qui aide à lutter contre la fatigue.